バンガロールに来ちゃったの

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TRATTORIA Fossettaのアラカルト

観そびれているうちにシネマヴェーラ丹波哲郎特集も終わってしまい、今週もまた映画を観ない週末。昼ごはんは西鎌倉のフォセッタ。

今日は、ジンダの唐揚げ、真サバのマリネ・サラダ仕立て(写真)、鎌倉野菜のピッツァ、ホウボウのポワレ・こがしバターソース(写真)。定番に何かひとつ変わったものを、というのがフォセッタでの基本的なパターン。今日は真サバのマリネを試したが、とてもおいしかった。魚料理は前回(id:xiaogang:20061203#p1)のと似ているが、写真がうまそうなので(実際にうまい)今回も掲載。前回と同様、揚げたポワローが香ばしくておいしかった。


帰りにはレ・シューに寄り、今年の初レ・シューも済ませる。