最近気になっていた南インドレストランCarnaticでSunday Breakfastをやっていると知って行ってみた。Benne DosaとAndhra Style Chilli Chicken。飲みものはPanka(メロンジュース)。チリチキン、めっちゃ辛くておいしかった。久しぶりにくちびるシビれた。ドーサはふつう。今度は昼ごはんに行こう。 pic.twitter.com/osrqWEknh3
— OKA Mamiko_ಓಕಾಮಾಮಿಕೋ (@gang_m) 2019年8月25日
食後の一杯はIndian Coffee Houseで。 pic.twitter.com/ZTmADDr48Q
— OKA Mamiko_ಓಕಾಮಾಮಿಕೋ (@gang_m) 2019年8月25日
昼ごはんは、Lady Bagaのあとにできたおしゃれ中華(?)、Cantanへ。叉燒包、雞肉餃子四川牛肉。ファンシーなものは警戒するわたしだが、このブタさんは叉燒包だったので注文。中国茶なさそうなのと、安いビールがバドワイザーなのが困る点。 pic.twitter.com/xavXIDRmVy
— OKA Mamiko_ಓಕಾಮಾಮಿಕೋ (@gang_m) 2019年8月25日
デザートは蛋撻と刨冰(二人分)。蛋撻は香港のものよりカスタードっぽくて、焼き目のついてないナタみたいな感じ。甘さ控え目でなかなかおいしい。刨冰はかき氷というよりシャーベットだな。 pic.twitter.com/BJZifgbrwJ
— OKA Mamiko_ಓಕಾಮಾಮಿಕೋ (@gang_m) 2019年8月25日