昼ごはんは、インスタで知り合ったカレー友だち(かな?)と、鎌倉のダルバートやさんJijicoでダルバート・タルカリ。2種盛りでマトンと鷄唐揚げ。鷄唐揚げがふつうに鷄唐揚げだったけど、メニューをよく見たらオリジナルと書いてあるので、別にネパール的なものではなかったのかな。 pic.twitter.com/dgsKHxLvZg
— OKA Mamiko_ಓಕಾಮಾಮಿಕೋ (@gang_m) 2019年11月16日
Good evening, Kamakura.
— OKA Mamiko_ಓಕಾಮಾಮಿಕೋ (@gang_m) 2019年11月16日
出京前の夕焼け。 https://t.co/fZzVov7ejI pic.twitter.com/Oh44NV88s7
今夜は大学の同級生女子会。行ってみたかった点心専門店ヤウメイへ。あまりきれいに撮れてないけど、蜜汁烤叉燒、蝦餃、帶子燒賣、鮮蝦豆苗餃、香煎蘿白糕、豆豉鯪魚炒油麥菜、荷葉珍珠雞、皮蛋瘦肉粥。デザートは奶皇包、擂沙湯丸、豆沙芝麻煎堆。お洒落な空間のおいしいレストランでした。高いけど。 pic.twitter.com/5ARkij7Kmw
— OKA Mamiko_ಓಕಾಮಾಮಿಕೋ (@gang_m) 2019年11月16日