昼ごはんは、気になっていた長谷の喫茶店、浮(Buoy)へ。ナポリタン、食後に珈琲。ドアがふたつあって、向かって左のほうに入ったんだけど、右のほうの部屋がよさそうだったな。 #純喫茶コレクション pic.twitter.com/SvNPNIBgL8
— OKA Mamiko_ಓಕಾಮಾಮಿಕೋ (@gang_m) 2019年5月23日
場所を変えて、デザートはベルグフェルド。定番のシュワルツワルダーキルシュトルテ。 #純喫茶コレクション pic.twitter.com/0EArrXcR8u
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いえね、デザートも食べたし近づかないようにしようと思ったんですよ。でもわたし、見ちゃったんです。納言志るこに氷の旗がはためいているのを。というわけでミルク金時。あいかわらずここのあずきは別格すぎるので、食べてよい、いや食べるべしという結論に。ああ至福。 pic.twitter.com/msuCvZsaB1
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晩ごはんはJ先生とコマチーナ。泡で乾杯して、セロリのにんにくオイル、フルーツトマトと水牛モッツァレラチーズのサラダ、トマトとペコリーノのリングイネ、カマスのロースト。安定のおいしさ。ごちそうさま。 pic.twitter.com/lXqFknnNHU
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別腹を動員するまでもなく、ドルチェは甘夏パフェ。珈琲はカフェ・ヴィヴモン・ディモンシュの25周年記念“ヤバいブレンド”だそう。 pic.twitter.com/nfuycocNaZ
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