空港へ向かう途中、Koshy’sで昼ごはん。まだ10時前だったけれど、空港で高くてまずいもの食べたくないからね。Bombay Toastに、Bacon Omeletをシェア。Bacon Omeletはとても高いけれど、このコブコブの中にベーコンがざっくざく入ってます。May Dayでお休みの朝のKoshy’s、けっこう混んでた。 pic.twitter.com/q6e6LjS6rZ
— OKA Mamiko_ಓಕಾಮಾಮಿಕೋ (@gang_m) May 1, 2019
そして今日のマンゴーは、Koshy’sのMango Melba。やっぱり頼んじゃうよねー。 https://t.co/GwDVxb3zZ1 pic.twitter.com/dNR1Gweo8F
— OKA Mamiko_ಓಕಾಮಾಮಿಕೋ (@gang_m) May 1, 2019
搭乗。GO GOA GONE(観てないけど).
— OKA Mamiko_ಓಕಾಮಾಮಿಕೋ (@gang_m) May 1, 2019
ゴアに到着。GO GOA GONE(しつこい).
— OKA Mamiko_ಓಕಾಮಾಮಿಕೋ (@gang_m) May 1, 2019
黄金週は、ほんとはがっつり新加坡とか澳門とか行きたかったけれど、諸般の事情によりゴアでまったりすることになりました。二度めのゴア。 https://t.co/DyVKYsQUuo pic.twitter.com/Wwhvd7UXG9
— OKA Mamiko_ಓಕಾಮಾಮಿಕೋ (@gang_m) May 1, 2019
昼ごはんが早かったので、おやつにベビンカ。この旅行では、プリンとベビンカを食べ倒したい。 pic.twitter.com/pwTAMmCIs5
— OKA Mamiko_ಓಕಾಮಾಮಿಕೋ (@gang_m) May 1, 2019
Good evening, Goa.
— OKA Mamiko_ಓಕಾಮಾಮಿಕೋ (@gang_m) May 1, 2019
ホテルの前のフォートに移動して日没を見ようと思ったら、雲の向こうに隠れてしまったの巻。 pic.twitter.com/LAA4N7RGMh
晩ごはんは、海の見える(といってもほとんど真っ暗)ゴア料理レストランで。アーティチョークのサラダとPomfret Recheadoをシェアして軽めに。ゴアにはセラドゥーラないのかなあと思ってたらあったのでデザートに。こちらはクリームたっぷりでシェアしても重め。アイスクリーム版のほうが食べやすいな。 pic.twitter.com/dNxeyk3XHe
— OKA Mamiko_ಓಕಾಮಾಮಿಕೋ (@gang_m) May 1, 2019