実録 亞細亞とキネマと旅鴉

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Osteria Comacinaのサバと水ナスのサラダなど

おいしいものを食べるというのも、帰宅の重要な目的のひとつである。実家のまわりで、おいしい日本料理は食べられる。おいしいフレンチも、食べられなくはないかもしれない。でもたぶん、おいしいイタリアンは無理だ。そんなわけで、新宿を脱出して鎌倉に戻り、オステリア・コマチーナ(公式ブログ)に晩ごはんを食べに行く。はじめての夜コマチーナ。

オステリア コマチーナ

食べログ オステリア コマチーナ

前菜は、サバと水ナスのサラダ(↓上左写真)、トウモロコシのスープ(↓上右写真)、野菜のグリル(↓中左写真)。パスタはペンネアラビアータ(↓中右写真)。メインはラムチョップのグリル(↓下左写真)。そしてドルチェは桃のソルベ(↓下右写真)。ごちそうさまでした。満足。