今日の朝ごはんは、神戸屋キッチンのチョコレートクロワッサンとチョココロネ(二人分)。 https://t.co/TiH7LKQqlk pic.twitter.com/ut6jSU4InJ
— OKA Mamiko_ಓಕಾಮಾಮಿಕೋ (@gang_m) 2019年3月31日
イワタふたたび。最後の昼ごはんはフルーツサンド。この時期は苺が入っていて彩り豊か。前でホットケーキ食べてる人もいます。 pic.twitter.com/GARM3Dn5ay
— OKA Mamiko_ಓಕಾಮಾಮಿಕೋ (@gang_m) 2019年4月1日
昼ごはん少なめだったので納言志るこへ。デザートに田舎しるこをシェア。初期状態(1枚め)とお餅を引っ張りだした図(2枚め)。 pic.twitter.com/yUh9FvGj8D
— OKA Mamiko_ಓಕಾಮಾಮಿಕೋ (@gang_m) 2019年4月1日
鳩と桜。雨が降りだした鎌倉、段葛はまだ五分咲きくらい。 https://t.co/BhVfpYw6by pic.twitter.com/wYpCFHxVxj
— OKA Mamiko_ಓಕಾಮಾಮಿಕೋ (@gang_m) 2019年4月1日
Patisserie Rのロールケーキ復帰とともにカフェエチカに復帰。早めのおやつの、抹茶ミルクのロールケーキ。お店の雰囲気やメニューが少し変わっていたけど、珈琲がアンティークの茶碗で出るようになってうれしい。 https://t.co/uTlIdf7jQu pic.twitter.com/AAmnob2YXu
— OKA Mamiko_ಓಕಾಮಾಮಿಕೋ (@gang_m) 2019年4月1日
一時帰国最後の晩ごはんで、やっとちゃんとしたイタリアンに。コマチーナで、タコとジャガイモの温サラダ、シコイワシのフリット、トラパニ風ペンネ、ラムチョップのグリル。全部おいしかったけど特にラムチョップがウマウマ。デザートはババ。 pic.twitter.com/IbJCYt0jlh
— OKA Mamiko_ಓಕಾಮಾಮಿಕೋ (@gang_m) 2019年4月1日