日曜日の昼ごはんはジョイアへ。おざさ豚のミートソースカサレッチェと鶏のジェノベーゼオレキエッテをシェアして、メインはサワラのソテー。ドルチェはローズマリーのブディーノ。酔っぱらった。ごちそうさまでした。 pic.twitter.com/uNxIRrL5SY
— OKA Mamiko_ಓಕಾಮಾಮಿಕೋ (@gang_m) 2022年9月4日
晩ごはんのデザートは、Cake Shop Mieの桃と紅茶のケーキ。週末だけやっている新しいケーキやさん、大分前に見つけたけど、やっと買いに行けた。 pic.twitter.com/V7PSyZH8Gn
— OKA Mamiko_ಓಕಾಮಾಮಿಕೋ (@gang_m) 2022年9月4日
鎌倉19日め:歩数約13700歩、体重100g増、ワイン。今日の東京都の感染者は9635人、神奈川県5604人。カルナータカの感染者は600人、死者2人。ベンガルールは312人、7日間平均479人(-)、1週間陽性率3.75%(-)、死者0人。
— OKA Mamiko_ಓಕಾಮಾಮಿಕೋ (@gang_m) 2022年9月4日