自宅リビングの正午の温度は29℃、湿度は55%。天気はくもり。
— OKA Mamiko_ಓಕಾಮಾಮಿಕೋ (@gang_m) 2020年5月19日
全インドロックダウン4.0/2日めのデリバリー昼ごはんはRajvardhan Foodsから。昨日Swiggyで見つけた知らないお店だけど、今朝Instagramで見かけたから頼んでみることに。Sabudana VadaとBatata VadaをシェアしてSweet Lassiと。Batata VadaはVada Pavにはさんであるやつね。 https://t.co/k6Sd84IOpS pic.twitter.com/C78NrrC3ec
— OKA Mamiko_ಓಕಾಮಾಮಿಕೋ (@gang_m) 2020年5月19日
カルナータカの感染者、ついに午前中だけで3ケタに。でも127人中98人が州外からで、そのうち89人がムンバイーから。ボーダーから直行隔離の人は別枠で数えたほうがいいんじゃないかな。外に感染広げないし。
— OKA Mamiko_ಓಕಾಮಾಮಿಕೋ (@gang_m) 2020年5月19日
AkuriというのはParsiのマサラスクランブルエッグだけど、写真を見るともうちょっとドロッとさせるのかな。これはEgg Bhurjiっぽい(違いがわかってない)。あ、さすがに晩ごはんこれだけではないですが、全部は見せられないのだよ。
— OKA Mamiko_ಓಕಾಮಾಮಿಕೋ (@gang_m) 2020年5月19日
全インドロックダウン4.0/2日め:歩数約9600歩、体重200g減、ワイン。今日のカルナータカの感染者は大台にのって149人、州外からの帰郷者を除くと35人、ベンガルール6人。
— OKA Mamiko_ಓಕಾಮಾಮಿಕೋ (@gang_m) 2020年5月19日