Good morning, Bangalore.
— OKA Mamiko_ಓಕಾಮಾಮಿಕೋ (@gang_m) 2019年4月24日
あんまり色がついてないけど(逃したかも)、今朝はウロコ。ついでに日の出も。 pic.twitter.com/B7WOPHO6li
昨日ハイダラーバード出張だったJ先生に買ってきてもらったAlmond HouseのAlmond Butterをさっそく朝ごはんに。わりとさらっとしているけど食感はねっとり。かなり細かいアーモンドの粒が入ってる。なかなかおいしいです。カシューのより食べやすい印象。 https://t.co/lR1rp3jvLJ pic.twitter.com/UiZnLb9zML
— OKA Mamiko_ಓಕಾಮಾಮಿಕೋ (@gang_m) 2019年4月24日
自宅リビングの正午の温度は28℃、湿度は41%。天気は晴れ。
— OKA Mamiko_ಓಕಾಮಾಮಿಕೋ (@gang_m) 2019年4月24日
昼ごはんは沙翁と奶茶。すごく久しぶりに家でチャイを淹れた。泰昌の沙翁は日本に行く途中で買って冷凍して持ってきたけど、冷凍品の容量内に収まるのであればそれもありだな。インドに戻る途中であれもこれも買うのはたいへんだしね。冷凍しなくていい出前一丁とかも行きに買っておきたいかも。 pic.twitter.com/hA870YcNHJ
— OKA Mamiko_ಓಕಾಮಾಮಿಕೋ (@gang_m) 2019年4月24日
今日のおやつは、Rose Cookie on Malai Ice Cream。クッキー大きすぎだけど、砕いてアイスといっしょに食べるとおいしい。そんな感じのデザートは、インドの中華料理屋さんにありますね。 https://t.co/UFmCqQzWz9 pic.twitter.com/WcpbfoH62O
— OKA Mamiko_ಓಕಾಮಾಮಿಕೋ (@gang_m) 2019年4月24日
(一日に甘いものをいくつも投稿するといろいろ言われるからあまりしたくないんだけど)晩ごはんのデザートは、J先生のIndiGoみやげのパウンドケーキ(ミールつきのチケットだけどごはんはもう食べちゃった、ってやつですね)。特別おいしいわけじゃないけどまあ食べられます。 https://t.co/KPhmNyKezl pic.twitter.com/d7ocnkjiAf
— OKA Mamiko_ಓಕಾಮಾಮಿಕೋ (@gang_m) 2019年4月24日