Bonjour, Marseille. https://t.co/68vUvi9YaC pic.twitter.com/9xuSOslcP1
— OKA Mamiko_ಓಕಾಮಾಮಿಕೋ (@gang_m) 2018年8月17日
朝ごはんはホテルのカフェで。この時期、残念ながらレストラン営業はお休みなのだけど、カフェとしてはオープンしていて朝ごはんも食べられる。 https://t.co/Z5gf7sEXWX pic.twitter.com/e0hXSZucCs
— OKA Mamiko_ಓಕಾಮಾಮಿಕೋ (@gang_m) 2018年8月17日
窓から見える観覧車が気になってしかたがない。 https://t.co/TgAbnxtoH0 pic.twitter.com/5AfAnGFCdI
— OKA Mamiko_ಓಕಾಮಾಮಿಕೋ (@gang_m) 2018年8月17日
午前中はユニテ・ダビタシオンの見学ツアーに参加。ツアーでしか見られない室内が最大の見どころで、参加者が多くてうまく撮れなかったけれど、シャルロット・ペリアンデザインのキッチンが素敵。 https://t.co/3fBAteefB1 pic.twitter.com/Liehbs12Ag
— OKA Mamiko_ಓಕಾಮಾಮಿಕೋ (@gang_m) 2018年8月17日
ユニテ・ダビタシオン公共スペース。 https://t.co/pzwkxilkg6 pic.twitter.com/vfyBHpQ6pQ
— OKA Mamiko_ಓಕಾಮಾಮಿಕೋ (@gang_m) 2018年8月17日
Au revoir, Le Corbusier. いまさらですが、ル・コルビュジエが設計したアパート、ユニテ・ダビタシオンの中にあるホテルに泊まっていました。 https://t.co/bqgOtcFzTM pic.twitter.com/tN6O2fx6G2
— OKA Mamiko_ಓಕಾಮಾಮಿಕೋ (@gang_m) 2018年8月17日
Au revoir, Marseille. https://t.co/7T81oRRlsd pic.twitter.com/KqAtueymYk
— OKA Mamiko_ಓಕಾಮಾಮಿಕೋ (@gang_m) 2018年8月17日
ふたたびのパリ。ヴァヴァン交差点、午後8時。 https://t.co/WobBdkReJL pic.twitter.com/5wuXe6Pjj5
— OKA Mamiko_ಓಕಾಮಾಮಿಕೋ (@gang_m) 2018年8月17日
晩ごはんは近くのガレット屋通りで。ひとつが苦手系だったので、ゴートチーズのガレットを半分だけ。足りない分は甘いクレープ(ピスタチオアイスと洋梨を半分ずつ)で補ってほどよい満腹感。 https://t.co/9DkyojfCMg pic.twitter.com/OUZac5Wd0Q
— OKA Mamiko_ಓಕಾಮಾಮಿಕೋ (@gang_m) 2018年8月17日