昼ごはんはフォセッタ。ジンダの唐揚げ、洋梨とベーコンのサラダ、湘南野菜のピッツァで、カルシウムと野菜補給。ドルチェはタルト・タタンと巨峰の白ワイン煮のソルベ。変わらぬおいしさ、ごちそうさまでした。 https://t.co/vy7LAUB1u1 pic.twitter.com/sYoXGbbWoI
— OKA Mamiko_ಓಕಾಮಾಮಿಕೋ (@gang_m) 2018年11月11日
大学の同級生と女子会でポルトガル料理。クリスチアノの姉妹店で魚料理中心のマル・デ・クリスチアノへ。自家製缶詰のナポリタンとか、変わったものもいただいて、食べ続けの3時間。ごちそうさまでした。 https://t.co/Jro0i6gnBh pic.twitter.com/M68T8N3ebs
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別腹デザートは、ポルトガル式プリン マスカルムース添え、アローシュドーシュ(ポルトガル式ライスプディング)、セリカイア(ポルトガル式ベイクドスフレ)。シンプルな由緒正しいプリンでした。 https://t.co/sFjs2c8gmU pic.twitter.com/G12fHf79Is
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