土曜日の昼ごはんは、1947年創業の老舗、とんかつ小満ちでヒレかつ定食。ずっと前に一度行ったきりだったけど、気になっていたとんかつ with 瓶コーラをしに。合うとは思わないけど、インドのビリヤーニー with 瓶コーラみたいでいいでしょ。オーソドックスなとんかつはふつうにおいしかった。 pic.twitter.com/HQyxL5s9IJ
— OKA Mamiko_ಓಕಾಮಾಮಿಕೋ (@gang_m) 2023年11月18日
昨日ののおやつはアコテ材木座のタルトタタン。タルトタタンってとってもおフランスな気分になるよね。 pic.twitter.com/tPvP1IE37G
— OKA Mamiko_ಓಕಾಮಾಮಿಕೋ (@gang_m) 2023年11月18日
晩ごはんは、チキンウップカリ(急に思い立ったのでカレーリーフ抜き)とアールーゴービー。組み合わせヘンだろうとかドライばっかりとかいろいろあるけど、まあおうちごはんだから。初挑戦チキンウップカリは辛くてとってもおいしかった。ちなみにわたしは雑用担当です。 pic.twitter.com/xXlxRXEqH5
— OKA Mamiko_ಓಕಾಮಾಮಿಕೋ (@gang_m) 2023年11月18日
鎌倉13日め:歩数約12800歩、体重変わらず、ビール。
— OKA Mamiko_ಓಕಾಮಾಮಿಕೋ (@gang_m) 2023年11月18日