江戸切子のカップで出してくれるすみだ珈琲へはじめて行ってみた。すみだブレンドやや深煎りと厚切りトースト。次は(写真を見るかぎり)アンティークのお皿で出してくれるケーキ食べたい。ほんとうつわって大事。 pic.twitter.com/DsVqtxW1o8
— OKA Mamiko_ಓಕಾಮಾಮಿಕೋ (@gang_m) 2019年11月7日
晩ごはんは、なると屋+典座の11月のごはん。薩摩芋、春菊、しめじ、ひじき、車麩、長葱など。さすがに長年通ってると、見たことのない料理とかは出てこないね。 https://t.co/lIW9dkWx31 pic.twitter.com/ve8C0cdw5I
— OKA Mamiko_ಓಕಾಮಾಮಿಕೋ (@gang_m) 2019年11月7日