一時帰国第一日。いつもは外食だけど、今日は香港土産で朝ごはん。奧林比亞接臣咖啡の珈琲と、快樂餅店のパン。どちらもいい雰囲気の店内が撮れてなくて残念だけど、味も好飲好食。 https://t.co/72cVCw6YlD pic.twitter.com/wcYFKLdfAS
— OKA Mamiko_ಓಕಾಮಾಮಿಕೋ (@gang_m) October 15, 2018
一時帰国最初の昼ごはんは、いつものようにオクシモロンのエスニックそぼろ。いつもは辛口だけど大辛にしてみた。…が、辛くない。甘いものはカスタードプリン。ある→品切れ→再入荷という紆余曲折を経てありつけたプリンはウマウマでした。 https://t.co/cNAmPmvTfL pic.twitter.com/hi66N4gv5L
— OKA Mamiko_ಓಕಾಮಾಮಿಕೋ (@gang_m) October 15, 2018
昨日見た、気になるお店。というか看板。 https://t.co/Zi6AvTBP60 pic.twitter.com/jbUaBJ2idh
— OKA Mamiko_ಓಕಾಮಾಮಿಕೋ (@gang_m) October 15, 2018
晩ごはんはジョイアで。柿とリコッタチーズのサラダ、サンマのコンフィとルッコラのサラダ、大根菜とサルシッチャのカチョペペ リングイネ、秀麗豚ロースのロースト、ブディーノ。全部おいしかった。ごちそうさま。 https://t.co/oHDAPTd5eD pic.twitter.com/vYCiy13KXR
— OKA Mamiko_ಓಕಾಮಾಮಿಕೋ (@gang_m) October 15, 2018