今年の目標は、ラマダンにShivaji Nagarに行ってイフタール食べることだったのに、もうぜったいムリ。
— OKA Mamiko_ಓಕಾಮಾಮಿಕೋ (@gang_m) 2020年4月17日
ポーク補充完了。
— OKA Mamiko_ಓಕಾಮಾಮಿಕೋ (@gang_m) 2020年4月17日
自宅リビングの正午の温度は29℃、湿度は48%。天気は晴れ。
— OKA Mamiko_ಓಕಾಮಾಮಿಕೋ (@gang_m) 2020年4月17日
全インドロックダウン2.0/3日めのおうち昼ごはんは煎蛋公仔麵。残念ながら香港の出前一丁切らしてるので、サッポロ一番塩ラーメンです。目玉焼き焦げ焦げなのはわざとです。 https://t.co/D6gt9WalUH pic.twitter.com/Ma8eQZzJgd
— OKA Mamiko_ಓಕಾಮಾಮಿಕೋ (@gang_m) 2020年4月17日
今日は晩ごはんもテキトーな予定だから、3時のおやつを奮発。どこの鯛焼きにしようかなーと思ったけど、浪花家総本店のしかなかった(十分です)。 https://t.co/8EKYUsNApu pic.twitter.com/zqFolB4UXo
— OKA Mamiko_ಓಕಾಮಾಮಿಕೋ (@gang_m) 2020年4月17日
全インドロックダウン2.0/3日め:歩数約11400歩、体重500g増、超うすいウィスキーソーダ。カルナータカ過去最高の44人増、ベンガルール10人増、出どころ不明なのも出てきてヤバい。
— OKA Mamiko_ಓಕಾಮಾಮಿಕೋ (@gang_m) 2020年4月17日