昼ごはんはCarnaticへ。今日はカルナータカ料理の中からRasam、Kaima Unde Fry、Nati Koli Saaru、Neer Dosa、Raagi Rottiを。デザートはCoconut Mooseと
— OKA Mamiko_ಓಕಾಮಾಮಿಕೋ (@gang_m) 2020年1月11日
Kashaya。スープもお茶もby 2にしてくれたので、全部シェアしてちょうどおなかいっぱい。今年はカルナータカ料理に詳しくなりたい。 pic.twitter.com/xw0fmPTjwJ
日本とかインドとか希望がないけど、台湾にはまだあるみたいですね。ひとまずよかった。
— OKA Mamiko_ಓಕಾಮಾಮಿಕೋ (@gang_m) 2020年1月11日
映画の時間が遅めだったので、Toscanoで呑んだくれて帰ることに(いやいや、サングリアしか呑んでない)。サラダとパスタをシェアして軽めに食べたつもりが、イチゴのドルチェメニューを見つけてリコッタチーズケーキも。生イチゴはけっこういたんでいたりするから、イチゴデザートは見逃したくない。 pic.twitter.com/Lwx6zugWZm
— OKA Mamiko_ಓಕಾಮಾಮಿಕೋ (@gang_m) 2020年1月11日