今日のBangalore Timesより、Biryani Chaiの紹介と作り方。なんだろうと思っていたが、アーグラーでよく飲まれている三層(コンデンスミルク、ブラックティー、ミルクフロス)のチャイで、スパイスはシナモンや八角を入れるらしい。あんまり歴史のあるものではなさそうだけど、ちょっと飲んでみたい。 pic.twitter.com/BOgawdVPQh
— OKA Mamiko_ಓಕಾಮಾಮಿಕೋ (@gang_m) August 26, 2019
自宅リビングの正午の温度は24℃、湿度は72%。天気は晴れ。
— OKA Mamiko_ಓಕಾಮಾಮಿಕೋ (@gang_m) August 26, 2019
午後のおやつは、高雄で泊まった國賓大飯店の原味牛軋糖(Nuts Nougat)。かたすぎずやわらかすぎず、ミルクがふわっと匂っておいしい。 https://t.co/bjjUU0aJG1 pic.twitter.com/D6t9Wq2Uwh
— OKA Mamiko_ಓಕಾಮಾಮಿಕೋ (@gang_m) August 26, 2019