今日の朝ごはんは、神戸屋のとろけるマンゴーと、アメリカンチェリー。 https://t.co/drI4CKuEaJ pic.twitter.com/vNKtvLfL5Z
— OKA Mamiko_ಓಕಾಮಾಮಿಕೋ (@gang_m) 2019年5月24日
今日は大学の同級生とキノシタでフレンチ(予約の取りにくいレストランらしい)。前菜、メイン、デザートが選べるデジュネで、スープ、豚ロースのロースト、クレームキャラメル。4枚めはわたしは選ばなかったもの(パン以外)。お魚のポワレがおいしそうでした。 pic.twitter.com/EeKBK1ozIQ
— OKA Mamiko_ಓಕಾಮಾಮಿಕೋ (@gang_m) 2019年5月25日
最後の晩餐はJ先生とフォセッタ。ジンダの唐揚げ、湘南野菜のピッツァ、スズキのポワレ・焦がしバターソース。ドルチェは宇治抹茶のカタラーナとブラッドオレンジのソルベ。ほぼ定番だけど今日もおいしかった。ごちそうさまでした。 pic.twitter.com/piLwRt7Jbp
— OKA Mamiko_ಓಕಾಮಾಮಿಕೋ (@gang_m) 2019年5月25日