今日の朝ごはんは、Le Grenier à Painのクロワッサンとボストック(二人分)。二日連続でちょっと少なかった。ボストックはギヨーム・ブラックの『遭難者』に出てくる。今回は公開日までいないけど(泣)、新作観たいなあ。 https://t.co/99V1m09Qvy pic.twitter.com/SpWNap1zx4
— OKA Mamiko_ಓಕಾಮಾಮಿಕೋ (@gang_m) 2019年5月14日
昼ごはんはイワタ。今日はフルーツサンド、って決めてたのに、おなかすきすぎてホットケーキに変更、ペロリと完食。最近いつも待たずに入れるけど、なかなかテラス席には当たらない。 https://t.co/CBAedGZoJh pic.twitter.com/7LeJ4OWzpG
— OKA Mamiko_ಓಕಾಮಾಮಿಕೋ (@gang_m) 2019年5月15日
一時帰国中の重大行事(美容院)が終わったので、ミルクホールでお茶(《喫茶萬歲》の回し者ではないよ)。ずっと気になっていた自家製プリンを食べる。カラメルの苦味が効いていておいしい。ティーカップもよい。でも冷房寒すぎて長居できなかった。 pic.twitter.com/2iZ5GXFzRs
— OKA Mamiko_ಓಕಾಮಾಮಿಕೋ (@gang_m) 2019年5月15日
今日の窓枠。 https://t.co/AHMyFUoEZJ pic.twitter.com/xc0ozJxbkY
— OKA Mamiko_ಓಕಾಮಾಮಿಕೋ (@gang_m) 2019年5月15日
晩ごはんのデザートは、フツウニフルウツのフルーツサンド(二人分)。フルーツサンドはわたし的にはごはんカテゴリなんですが、ごはんは別にあったので、デザートということにします。 https://t.co/FVmRkZOlUi pic.twitter.com/fq7m3HALeE
— OKA Mamiko_ಓಕಾಮಾಮಿಕೋ (@gang_m) 2019年5月15日