バンガロールに来ちゃったの

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a Riccioneのイサキの炭火焼など

今日の晩ごはんはア・リッチョーネ(公式)。ずいぶんごぶさたしていたが(もしかして今年はじめて?)、お店の人たちが珍しがってくれたので、楽しく過ごすことができた。

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前菜は、盛り合わせ(↓左写真)と桜鯛のカルパッチョ(↓右写真)。

パスタは娼婦風スパゲッティ(↓左写真)、メインはイサキの炭火焼(↓右写真)。やっぱり、いいもんだねえ、イサキの炭火焼。でも値段は激増していた。

ドルチェは、リコッタチーズと松の実のケーキ(↓左写真)とカボチャのプリン(↓右写真)。リコッタチーズのケーキは予想した味と違っていたが、あれはフォセッタのだったかな。