実録 亞細亞とキネマと旅鴉

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a Riccioneのババ

今日の昼ごはんは、支配人の飯田さんがいなくなってランチメニューが少し変わったア・リッチョーネ(公式)。変更点は、

  • Aランチ、Bランチの2種類になった。
  • 食後のドリンクがオプションになった。

という感じで、今までと同じものを食べたときの値段はたぶん変わらないと思う。組み合わせの選択肢が増えたのはいいが、Aランチのパスタの選択肢が減ったのが残念。


今日もAランチで、パスタはカルボナーラとトマトソースのフェットチーネ。オプションのドルチェは、わたしがババ(右写真)で、J先生がリコッタチーズとクルミのケーキ。パンナコッタとパンプディングがお勧めだといわれたのに、思いっきり無視して注文。