晩ごはんはジャルダン食堂(公式)。ナディアのシェフは今月いっぱいということなので、最後にもう一度ということで来た。直前まで満席だったが、ちょうど席が空いたところ。
今日は、人参のラペ、ヒシコイワシのサラダ(上左写真)、イサキのロースト(上右写真)。デザートは、桃のコンポート(下左写真)とベイクドチーズケーキ(下右写真)。
原さんはもうほとんど厨房に入っていなかったけれど、おいしかったので今後にも期待。ただ、イサキにドロドロしたソースがかかっていたのがちょっと心配。晩ごはんはジャルダン食堂(公式)。ナディアのシェフは今月いっぱいということなので、最後にもう一度ということで来た。直前まで満席だったが、ちょうど席が空いたところ。
今日は、人参のラペ、ヒシコイワシのサラダ(上左写真)、イサキのロースト(上右写真)。デザートは、桃のコンポート(下左写真)とベイクドチーズケーキ(下右写真)。
原さんはもうほとんど厨房に入っていなかったけれど、おいしかったので今後にも期待。ただ、イサキにドロドロしたソースがかかっていたのがちょっと心配。