今週は夏休み。帰省の飛行機が落ちて死ぬかもしれないので、昼ごはんはフォセッタ(公式)に行っておくことにする。
今日は、いつものジンダの唐揚げに鎌倉野菜のにんにくソース、それから鎌倉産トマトと赤青オクラの冷たいスパゲッティ(左写真)、胡椒鯛のグリエ・サラダ仕立て(右写真)。ここでグリエはたぶん初めて。野菜いっぱい、おなかいっぱい。今週は夏休み。帰省の飛行機が落ちて死ぬかもしれないので、昼ごはんはフォセッタ(公式)に行っておくことにする。
今日は、いつものジンダの唐揚げに鎌倉野菜のにんにくソース、それから鎌倉産トマトと赤青オクラの冷たいスパゲッティ(左写真)、胡椒鯛のグリエ・サラダ仕立て(右写真)。ここでグリエはたぶん初めて。野菜いっぱい、おなかいっぱい。